РЖД: В связи со штормом отменены три поезда между Анапой и Грозным

РЖД отменяют три поезда между Анапой и Грозным в связи со штормовым предупреждением на Керченской паромной переправе, следует из сообщения компании.

Отменяются поезда №571/572 Анапа-Грозный отправлением в 19:08 18 сентября из Анапы, №572/571 Грозный-Анапа отправлением в 07:12 19 сентября из Грозного и отправлением из Анапы в 19:08 20 сентября, говорится в сообщении РЖД.

Уточняется, что для перевозки детей из Грозного в Крым и обратно назначается поезд №572/571 сообщением Грозный-Анапа отправлением из Грозного в 07:12 21 сентября и отправлением из Анапы в 19:08 22 сентября.

Работа Керченской паромной переправы была приостановлена в 21.30 мск 17 сентября из-за плохой погоды.

РЖД также сообщили, что для координации интермодальных пассажирских перевозок в сообщении с Крымом в условиях шторма в Керченском проливе в компании создан оперативный штаб под руководством первого вице-президента РЖД Вадима Морозова.

Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом в Крым на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает ОАО "ФПК" (дочернее общество РЖД). Далее перевозки пассажиров осуществляются другими видами автомобильного и водного транспорта через Керченский пролив до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория, Севастополь.

материалы по теме