Крым: "Добролет" продал все билеты в Симферополь на июнь

Бюджетная авиакомпания "Добролет" - дочерняя структура "Аэрофлота" - продала все билеты на рейсы из Москвы в Симферополь на июнь. Обратно билеты все еще доступны на ряд дат с 11 до 26 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что "Добролет" 26 мая открывал продажи только на июнь. Билеты на июльские и последующие рейсы должны поступить в продажу позднее. Спрос оказался огромным - уже в первые часы закончились билеты по минимальным тарифам на большинство рейсов. Сейчас невысокая цена (1470 рублей без учета провоза багажа и выбора места) остается только на вылеты из Симферополя в Москву 11-13 июня. На более поздние даты билеты доступны по тарифу в 3430 рублей.

Сам "Аэрофлот" тем временем распродал билеты по симферопольскому направлению почти на все лето. В экономклассе билеты из Москвы доступны лишь на середину августа и позднее, обратно из Симферополя - на первую половину июня и на осень. Эпизодически появляются единичные билеты на иные даты в случае, если их кто-либо сдает.

Напомним, что "Аэрофлот" продает все билеты экономкласса на этой линии по фиксированной цене - 4000 рублей в одну сторону и 7500 туда-обратно. Летние билеты экономкласса по более высоким ценам доступны у ряда других авиакомпаний.

материалы по теме