Seco de chivo

Ингредиенты:

  • - 1,4 кг козлиного мяса с костями
  • - 1 большая красная луковица
  • - 1 большой зеленый перец
  • - 2 веточки белого лука
  • - 1 веточка кинзы или укропа
  • - 1 бульонный кубик
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 400 мл ананасового сока
  • - 1 ст. ложка соли
  • - 1 л светлого пива
  • - немного перца
  • - перемолотый тмин

Тщательно промойте мясо козленка. Нарежьте и варите в воде в течение 20 мин. Достаньте мясо и процедите бульон. Отдельно приготовьте зажарку из сортов лука, томатов, кинзы, перца, бульонного кубика, чеснока, соли и тмина. Положите мясо в воду вместе с зажаркой, ананасовым соком и пивом, оставьте кипеть до тех пор, пока мясо не станет мягким. Отваренное мясо посыпьте мелко нарезанной кинзой. Подавайте очень горячим с желтым рисом, зрелыми бананами (мадуро) и/или авокадо.