Облачный сервис 1С

5 июля маленькая уютная гостиница в Тверской области отмечает свое пятилетие.

Современный комфортабельный, хоть и маленький, отель, открылся в 2008 году. «За время, прошедшее с тех пор, мы полностью переоборудовали номера, сделали ремонт, - рассказывает генеральный директор гостиницы Лариса Степухина. - Когда-то «Весь» была единственной гостиницей в Весьегонске, но, несмотря на то, что туризм на Рыбинском водохранилище переживает бум и в городе появилось еще с десяток гостиниц, мы продолжаем оставаться едва ли не основным местом для отдыха».

Сегодня «Весь» – это 6 номеров в двухэтажном особняке, рассчитанных на туристов с самым разным уровнем доходов: можно снять номер за 500 рублей, а можно – за 3 тысячи рублей в сутки. Отель традиционно встречает рыбаков и охотников, часто приезжающих на Рыбинское водохранилище, а также командированных и просто туристов – россиян и иностранцев – всех, кто приехал в это уникальное, поистине заповедное место, чтобы поработать или отдохнуть. И для этого персонал гостиницы «Весь» создал необходимые условия, потому, что главная особенность гостиницы – домашний комфорт проживающих и индивидуальный подход к ним.

В ближайших планах администрации гостиницы «Весь» – открытие при отеле большой финской сауны с купелью и комнатами отдыха.