Облачный сервис 1С

Фотовыставка «Арктика: исчезающий мир» открылась сегодня на территории терминала Е международного аэропорта «Шереметьево» в Москве. Выставка организована в рамках проведения в России Года охраны окружающей среды.

На выставке представлены работы шеф-фотографа журнала «National Geographic Россия» Андрея Каменева. На фотографиях, вошедших в экспозицию, запечатлены пейзажи Арктики и представители животного мира этого региона, такие как белый медведь, атлантический морж, белая чайка и другие.

Организаторами мероприятия выступают Минприроды России, журнал «National Geographic Россия» и национальный парк «Русская Арктика» при содействии аэропорта «Шереметьево», сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ.

По словам заместителя министра природных ресурсов и экологии Рината Гизатулина, проведение подобных мероприятий способствует не только привлечению внимания широкой общественности к вопросам сохранения хрупкой природы северных территорий, но и созданию условий для решения существующих экологических проблем в глобальном масштабе.

Выставка будет работать до 31 августа 2013 г. круглосуточно в общедоступной зоне аэропорта.