Облачный сервис 1С
Кубинские отели снижают цены после урагана "Ирма"

Кубинские отели, пережившие страшный ураган «Ирма» 10 сентября 2017, после восстановления снизят цены в целях привлечения туристов, сообщил в среду советник посольства Республики Куба, директор представительства министерства туризма в России Эдильберто Риверон Леон.

Об этом в среду 8 ноября пишут РИА Новости.

Выступая на пресс-конференции, посвящённой вопросам восстановления разрушенного «Ирмой» гостиничного сектора и перспективам сотрудничества между Россией и Кубой в сфере туризма, он рассказал, что более других от урагана пострадали северные острова Кубинской Республики.

«Практически все отели на островах Кайо Кока и Кайо Санта Мария были разрушены. Но уже к 15 ноября откроют двери последние гостиницы, которые ещё находятся на реконструкции», — пояснил Риверон.

«Несмотря на значительные средства, которые были затрачены на восстановление туристических структур после урагана, на Кубе не только не намерены повышать цены на услуги отелей, но собираются их даже снизить. Мы это делаем потому, что хотим начать новый зимний сезон с хорошим заполнением отелей», — заметил представитель кубинского туризма.

материалы по теме