Облачный сервис 1С
Испания: Безопасность туристов обеспечивают международные патрули

В туристических районах Испании, таких как Валенсия, Андалусия, Галисия и Балеарские острова действуют специальные международные патрули, состоящие из агентов испанской Гражданской гвардии, а также членов немецкой полиции и французской и португальской жандармерии в целях улучшения мониторинга и обеспечения защиты туристов.

Как сообщают полицейские источники, этот проект является частью Плана по обеспечению безопасности туризма, предложенного Министерством государственной безопасности и предполагающего координацию служб безопасности и полиции тех стран, граждане которых больше всего посещают Испанию.

Присутствие полиции в основных туристических районах Испании имеет своей целью не только повысить безопасность, но и содействовать развитию международного сотрудничества в борьбе с глобальной преступностью, поясняется в сообщении.

Наибольшее внимание патрули, всегда действующие под руководством испанской Гражданской гвардии, уделяют зонам повышенного скопления туристов, таким как пляжи, отели и жилые комплексы.

материалы по теме