Облачный сервис 1С

Если вы бывали в Мадриде, наверняка плескались в этой преступной водичке. Но теперь все кончено! Испанская патрульная служба защиты природы (SEPRONA) начала расследование по случаю возможного незаконного потребления воды крупнейшим аквапарком «Aquópolis».

Предполагается, что «подправив» свои счетчики, за пять прошедших лет развлекательный центр потратил до 350 тысяч кубических метров воды, не заплатив за нее ни цента. При этом приблизительная стоимость ресурсов, незаконно потребляемых парком, оценивается в полмиллиона евро.

Как сообщают источники в патрульной службе, расследование по этому делу началось около месяца назад, после того, как сотрудники «Seprona» получили заявление от частного лица с жалобой на возможное незаконное использование природных ресурсов парком. Если эти сведения подтвердятся, дело будет передано в суд.

Тем временем в управляющей компании «Canal de Isabel II», занимающейся вопросами обеспечения Автономной области Мадрид водой, от комментариев предусмотрительно воздерживаются, сообщает сайт «Испания по-русски».