Облачный сервис 1С

Дежурная служба Ростуризма к утру четверга получала лишь единичные звонки от туристов, уточняющих данные об аннуляции туров в связи с событиями в Египте, сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

«Большого количества звонков по Египту у нас нет. Нам звонят те, кто услышал про миллионные демонстрации в Каире. Напомню, что в туристических зонах Синая и Хургады никаких беспорядков не отмечено», - сказал она.

В четверг представители военного командования египетской армии официально подтвердили, что Мурси находится под арестом. По словам неназванного высокопоставленного представителя командования, Мурси задержан в связи с возможным предъявлением ему обвинений. Этим событиям предшествовали многомиллионные акции протеста, сообщает РИА Новости.

Однако, поводы для беспокойства все же есть. Например, были отменены экскурсии к пирамидам в Гизе. А МИД России и вовсе советует не покидать территории курортов. На случай непредвиденных ситуаций, тем не менее, необходимо иметь под рукой номера телефонов посольства, консульства и туроператоров.

Для тех, кто все-таки намерен отказаться от тура, мы составили подробный план того, как это сделать.