Облачный сервис 1С
В провинции Чубут открылся самый большой лабиринт в Южной Америке

Новый туристический аттракцион Laberinto Patagonia в аргентинской провинции Чубут (Chubut), в городе Эль-Ойо (El Hoyo) представляет собой живую изгородь, выполненную в форме лабиринта на территории более 8 тысяч кв м. В лабиринт организовано 10 разных входов, общая длина дорожек составляет 2200 м, а пройти его можно примерно за полтора часа.

По мнению создателей лабиринта, он станет не только прекрасным развлечением для взрослых и детей, но и местом проведения торжеств. Так, например, в 2015 году, во время популярного в этом регионе "Праздника благородных фруктов" (Fiesta Nacional de la Fruta Fina) ряд мероприятий состоится на территории лабиринта. А в этом году в ближайшее время здесь пройдут "Национальный праздник жареного мяса" (V Fiesta Nacional del Asado), с 6 по 9 февраля, "Региональный праздник паровозов" (XX Fiesta Regional del Tren a Vapor) и "Лесной праздник" (Fiesta del Bosque) с 14 по 16 февраля.

Находится Laberinto Patagonia в долине реки Epuyén, в 3.7 км от федеральной автомобильной трассы Ruta Nacional 40 (примерно на 1901 километре, поворот на El Desemboque).

материалы по теме